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ピーマンの肉詰め

ピーマンの肉詰め

こんぶだし4g×12本 Konbu Dashi
こんぶだし4g×12本 Konbu Dashi

各種調味料、昆布、かつお節をバランスよく配合。溶け易い顆粒状の風味調味料です。スティック1本でみそ汁約4杯分のだしになります。お吸い物、湯豆腐、煮物、おでん等、いろいろなお料理にご利用いただけます。その他、市販の麺つゆにプラスしてご使用されますと昆布のまろやかさがアップします。又、天ぷらにふりかけても美味しく召し上がって頂けます。           

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子供に人気!ピーマンの肉詰めです。こんぶの風味がとっても良く似合います

作り方

(4人分)

30分

ピーマン 6ケ
豚肉 200g
玉ねぎみじん切り 1/2ケ
片栗粉 少々
パン粉 少々
こんぶだし 1本

材料

1.ピーマンを縦半分に切り、種を取る
2.ボールにひき肉、たまねぎ、片栗粉、パン粉を入れ混ぜる
3.こんぶだしを混ぜておく
4.具材をピーマンに入れ、フライパンで焼く
5.こんぶだしを振りかけて更に焼いて出来上がり