レシ紹介

あさ漬 de サラダ

あさ漬 de サラダ

あさ漬の素 こんぶ風味4g×8本
あさ漬の素 こんぶ風味4g×8本

富山の海洋深層水使用。季節のお好みの野菜にまぶしてもんで30分で、美味しいあさ漬けができます。スティック1本(4g)で野菜100g(きゅうりなら1本ほど)が漬けられます。こんぶ風味が口の中いっぱいに広がります。残り物の野菜などを漬けて、食卓のもう一品にどうぞ。

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お好みのお野菜を盛り付け ヘルシーにノンオイルドレッシング感覚であさ漬の素でいただきます♪

作り方

(2人分)

10分

サニーレタス 2枚
あさ漬の素こんぶ風味 1本
アボガド 1/2
パプリカ 1/2個
きゅうり 1/2本
ホタテ、むき海老 合わせて50g位
ゆで卵 1個
コーンバター (コーン+バター+塩コショウ)
プチトマト 2個

材料

1,旬のお好みのお野菜を下ごしらえする。

2,あさ漬の素こんぶ風味をお好み量トッピングしてお召し上がりください。