レシ紹介

きゅうりと白菜の旨辛漬け

きゅうりと白菜の旨辛漬け

あさ漬の素旨辛風味4g×8本入
あさ漬の素旨辛風味4g×8本入

昆布、鰹、椎茸の旨味の相乗効果で味に広がりを持たせました。辛味として赤唐辛子と青唐辛子を当社独自の配合でブレンドし、更に酸味をプラスして飽きの来ない味に仕上げました。 ピリリとした赤唐辛子の辛味だけでなく、青唐辛子を加えることで、コクのある辛味を感じて頂けます。

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人気のあさ漬の素の”旨辛風味”です。 お野菜の旨みを引き出し、食べた後のほんのり辛みがくせになりそうです。 お好きなお野菜にお好きな辛みでお試しください♪ 

作り方

(4人分)

20分

 

きゅうり 1本
白菜 中1枚
あさ漬の素 旨辛風味  1本

材料

1,きゅうりは斜め切りに
2,白菜は1センチのザク切りに(芯の所はそぎ切りに)
3,ビニール袋に1,2,をいれて、あさ漬の素旨辛風味で和える。
4,しんなり味がなじんだらお召し上がりください♪
(辛さはお好みで加減して下さい)