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簡単♪ 山芋とオクラのあさ漬け

簡単♪ 山芋とオクラのあさ漬け

あさ漬の素 こんぶ風味4g×8本
あさ漬の素 こんぶ風味4g×8本

富山の海洋深層水使用。季節のお好みの野菜にまぶしてもんで30分で、美味しいあさ漬けができます。スティック1本(4g)で野菜100g(きゅうりなら1本ほど)が漬けられます。こんぶ風味が口の中いっぱいに広がります。残り物の野菜などを漬けて、食卓のもう一品にどうぞ。

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ねばねば同士の組み合わせ♪ 意外な美味しさです ^^)♪

作り方

(2人分)

10分

山芋 7センチ
オクラ 2本
カイワレ大根 適量
あさ漬けの素 こんぶ風味 1/2本

材料

1、山芋はひょうし切りにする。
2、オクラは、輪切りにする。
3、ボールに①②を入れあさ漬の素こんぶ風味を和える。
4、お皿に盛って、カイワレ大根を添えて出来上がり♪