レシ紹介

パパッと!サラダ♪

パパッと!サラダ♪

あさ漬の素こんぶ風味4g×50本
あさ漬の素こんぶ風味4g×50本

富山の海洋深層水使用。季節のお好みの野菜にまぶしてもんで30分で、美味しいあさ漬けができます。スティック1本(4g)で野菜100g(きゅうりなら1本ほど)が漬けられます。こんぶ風味が口の中いっぱいに広がります。残り物の野菜などを漬けて、食卓のもう一品にどうぞ。

お買い物はこちらから

シャキッと水きりをしたお野菜にあさ漬けの素をかけるだけ。 あさ漬け感覚のサラダに変身!お弁当に人気です ^^)V

作り方

(2人分)

5分

お好みのお野菜 1本
あさ漬の素こんぶ風味  100~150g

材料

1,お好みのお野菜を適当にきる。
2,あさ漬の素こんぶ風味をかけてお召し上がりください