レシ紹介

黄金だしのきんぴらごぼう

黄金だしのきんぴらごぼう

黄金だし30袋入 Golden Dashi Packs
黄金だし30袋入 Golden Dashi Packs

選りすぐりの国産原料を贅沢に使用しただしパックです。鹿児島産の鰹節、宗田鰹節、むろあじ節、熊本産のうるめ煮干、北海道産の真昆布、長崎産の焼あごと各種調味料を最適にブレンドしました。

お買い物はこちらから

黄金だしのかつおの風味が食をそそる一品です

作り方

(4人分)

20分

ごぼう 1/2本
人参 1/2本
黄金だしパック 1P
台湾産桜えび 1袋4
醤油 少々
少々
砂糖 少々
   

材料

1 具材を千切りにする。
2 ごま油を加えてフライパンで具材を炒める。
3 黄金だしパックで出汁をとり、醤油、砂糖を加え煮る。。
4. 水分がとんだら、桜えびをふりかけて出来上がり♪