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空芯菜のガーリックソテー かつおだし風味

空芯菜のガーリックソテー かつおだし風味

かつおだし4g×12本 Katsuo Dashi
かつおだし4g×12本 Katsuo Dashi

かつお節、昆布、椎茸、各種調味料をバランス良く配合。溶け易い顆粒状で4gスティック使いきりタイプです。 スティック1本でみそ汁約4杯分のだしになります。またうどん等の麺つゆにも最適です。 その他、煮物、おでん、丼もの等、各種お料理にご利用いただけます。

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強めの火で加熱すると 色よく仕上がります。

作り方

(2人分)

10分

空芯菜 1袋
にんにく 1カケ
かつおだし 1/2本
適量
ゴマ油 大1

材料

1,空芯菜は、4センチ位に切る
2,フライパンにごま油を入れて、みじん切りしたにんにくを火にかける
3,空芯菜は、茎から炒め、葉も炒める
4,塩とかつおだしで味をつける。