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スクランブルエッグ

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瀬戸内海産素干しえび
瀬戸内海産素干しえび

そのまま干しあげた、無着色、無添加の瀬戸内海産素干しえびです。 えびのうまみが、かき揚げ、お好み焼き、チャーハン、野菜炒め等、色々なお料理の味を引き立てます。

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簡単!でお酒の肴にもおススメです♪

作り方

(2人分)

3分

素干しえび 10g
こんぶだし 1つまみ
2ケ
オリーブオイル 大3
にんにく 2かけ
鷹の爪 1本

材料

1 オリーブオイルで素干しえびと刻んだニンニクと鷹の爪を焼き色がつくまで炒める。

   2 こんぶだしを加えた卵を流し入れ強火で10秒  かき混ぜ火を止める。完成。