レシ紹介

和洋折衷カプレーゼ

和洋折衷カプレーゼ

白えびのスペイン風オイル漬
白えびのスペイン風オイル漬

“富山湾の宝石”の新たなおいしさが輝く。
にんにくがほどよく効いたアヒージョ。
ワインに合います。


New gusto of "jewel in Toyama-wan" is brilliant. AHIJO where garlic works moderately.
It goes well with wine.


新產品"富山灣的寶石"令人驚嘆的美味!
使用日本富山獨有的白蝦配合大蒜及橄欖油所製作而成的西班牙代表性下酒菜,
與葡萄酒最為對味,不妨一試!

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モッツァレラもバジルも無くて良いんです! 身近な食材でイタリアン!

作り方

(2人分)

10分

 

トマト 1個
大葉 2枚
スライスチーズ 2枚
白えびのオイル漬 大さじ2

材料

1.トマトは5㎜~1㎝ほどの厚さに、大葉、チーズは1/4の大きさにカットする。

2.トマト、大葉、チーズの順に重ねて、最後にオイル漬をかけて出来上がりです。