レシ紹介

白えびのミモザ風サラダ

白えびのミモザ風サラダ

白えびのスペイン風オイル漬
白えびのスペイン風オイル漬

“富山湾の宝石”の新たなおいしさが輝く。
にんにくがほどよく効いたアヒージョ。
ワインに合います。


New gusto of "jewel in Toyama-wan" is brilliant. AHIJO where garlic works moderately.
It goes well with wine.


新產品"富山灣的寶石"令人驚嘆的美味!
使用日本富山獨有的白蝦配合大蒜及橄欖油所製作而成的西班牙代表性下酒菜,
與葡萄酒最為對味,不妨一試!

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オイル漬けがそのままドレッシングに!さっぱりとした野菜と相性抜群です!

作り方

(2人分)

10分

 

人参 1/3本
水菜 2束
1個
サラダ油 大さじ1
白えびのオイル漬 大さじ2

材料

1.フライパンを熱し、サラダ油を引いて、割りほぐした卵でスクランブルエッグを作り、冷ます。

2.人参は千切りにし、水菜は3~4㎝の長さに切り、混ぜ合わせる。

3.(2)の上に冷めたスクランブルエッグをのせて、オイル漬をかけたら出来上がりです。