レシ紹介

ぶり煮バーガー

ぶり煮バーガー

ぶり煮付
ぶり煮付

出世魚として知られ、縁起の良い魚であるぶり。 醤油味のタレに、ほんのり生姜風味でさっぱり仕上げました。

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ぶりバーガーに かぶりつき!! 超簡単レシピ!はさんで ガブリ!! 富山県民のソールフード ぶりバーガー!

作り方

(1人分)

10分

ハンバーガーバンズ 1個
ぶり煮付 1個
リーフレタス 1枚
チーズ 1枚
トマト 1/6ケ
マヨネーズ 大2位

材料

1,下バンズにお好みの量のマヨネーズを塗ります。

2,リーフレタス、ぶり煮、チーズ、トマトを乗せます。

3,上バンズを乗せて出来上がり♪

★ぶり煮を少し焼いて乗せても美味しいです!