レシ紹介

ミニピザ

ミニピザ

白えびのスペイン風オイル漬
白えびのスペイン風オイル漬

“富山湾の宝石”の新たなおいしさが輝く。
にんにくがほどよく効いたアヒージョ。
ワインに合います。


New gusto of "jewel in Toyama-wan" is brilliant. AHIJO where garlic works moderately.
It goes well with wine.


新產品"富山灣的寶石"令人驚嘆的美味!
使用日本富山獨有的白蝦配合大蒜及橄欖油所製作而成的西班牙代表性下酒菜,
與葡萄酒最為對味,不妨一試!

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手のひらサイズのクリスピータイプのピザです。 簡単なのに立派なパーティ料理の一品に!!

作り方

(2人分)

10分

 

餃子の皮 4枚
ピザ用チーズ 適量

 ほたるいかオイル漬

又は

白えびオイル漬

大さじ1

材料

1.餃子の皮にオイル漬のオイル部分を塗り、具材をのせる。

※あまりたくさん塗ると皮がやぶけてしまうので注意!

2.とろけるチーズを1/4切って(又はピザ用チーズ適量を)(1)の上にのせる。

3.オーブントースターで5分ほど焼けば、出来上がりです。

(オーブンなら220℃で約5分)