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さっぱり!こんぶ風味の塩焼きそば

さっぱり!こんぶ風味の塩焼きそば

あさ漬の素 こんぶ風味4g×8本
あさ漬の素 こんぶ風味4g×8本

富山の海洋深層水使用。季節のお好みの野菜にまぶしてもんで30分で、美味しいあさ漬けができます。スティック1本(4g)で野菜100g(きゅうりなら1本ほど)が漬けられます。こんぶ風味が口の中いっぱいに広がります。残り物の野菜などを漬けて、食卓のもう一品にどうぞ。

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味付は「あさ漬の素こんぶ風味」のみ!野菜とこんぶの旨味を活かしたさっぱりとした塩やきそばに仕上げました。

作り方

(1人分)

15分

焼きそば 1袋(150g)
あさ漬の素こんぶ風味 1本(4g)
豚肉(こま切れ) 50g
野菜(キャベツ、人参、もやしなど) 100g
サラダ油 少々

材料

 

1.フライパンを熱し、サラダ油をひく。

2.熱したフライパンに豚肉を入れ炒める。

3.豚肉に火が通ったら、野菜を入れ炒める。

4.あさ漬けの素こんぶスティックを少々入れ、具材に味をつける。

5.焼きそばを1袋入れ、豚肉・野菜と混ぜ、合わせる。

6.残りのあさ漬けの素こんぶスティックを入れ、混ぜ合わせて出来上がり。