レシ紹介

白えびのスペイン風パスタ

白えびのスペイン風パスタ

白えびのスペイン風オイル漬
白えびのスペイン風オイル漬

“富山湾の宝石”の新たなおいしさが輝く。
にんにくがほどよく効いたアヒージョ。
ワインに合います。


New gusto of "jewel in Toyama-wan" is brilliant. AHIJO where garlic works moderately.
It goes well with wine.


新產品"富山灣的寶石"令人驚嘆的美味!
使用日本富山獨有的白蝦配合大蒜及橄欖油所製作而成的西班牙代表性下酒菜,
與葡萄酒最為對味,不妨一試!

お買い物はこちらから

白えびにガーリック風味のオイルがパスタにとってもよく合います♪

作り方

(2人分)

15分

 

スパゲティ 200g
白えびのスペイン風オイル漬け 1/2
ベーコン 1枚
玉ねぎ 1/ケ
エリンギ 1本
ブロッコリー 少々

材料

1,ベーコン、野菜をスライスする。ブロッコリーは塩ゆでする。
2,鍋にオイル漬のオイルを入れ、ベーコン、野菜を炒めて塩コショウをする。
3,白えびのスペイン風オイル漬けを加える。
4,たっぷりのお湯を沸かし、塩を入れてスパゲティをお好みの固さにゆでる。
5,(3)に(4)を加えて手早く和えて、盛り付ける。