レシ紹介

簡単味付け!パパッとそば飯チャーハン♪

簡単味付け!パパッとそば飯チャーハン♪

顆粒タイプのうどんだしなので、おいしさが凝縮! 簡単にかつお風味のおいしいチャーハンの味つけができますよ!

作り方

(3人分)

15分

 

焼きそば麺 1袋
ごはん 茶碗2杯
豚バラ薄切り 2枚
キャベツ 1枚
もやし 1/2袋
かつお節 1袋
うどんおでんだし 1本
大1

材料

1、焼きそば麺を1センチ位に切る

2、野菜、肉を細かく切る。

3、鍋に油をひいて2の野菜、肉、麺、ごはんを炒める。

4、塩コショウ、うどん、おでんだしで味を整える。

5、かつお節を加えて出来上がり♪ 

 

1、焼きそば麺を1センチ位に切る
2、野菜、肉を細かく切る。
3、鍋に油をひいて2の野菜、肉、麺、ごはんを炒める。
4、塩コショウ、うどん、おでんだしで味を整える。
5、かつお節を加えて出来上がり♪