品紹介

あさ漬の素 レモン風味

あさ漬の素 レモン風味

new オススメ!

富山の海洋深層水使用。まぶしてもんで30分で、美味しいあさ漬ができます。 スティック1本(3g)で野菜100g(にんじんなら1/2本ほど)が漬けられます。 レモン風味が口の中いっぱいに広がります。 あさ漬以外にも、生ハムと玉ねぎでマリネにしたり、ベビーリーフを使ってサラダにしたりと、お好みにあわせてご使用下さい。

お買い物はこちらから

商品基本情報

内容量 18g(3g×6本)
希望小売価格 140円
原材料
食塩、レモン果汁パウダー、ブドウ糖、海水(海洋深層水)、乾燥レモンピ―ル、食酢、レモンパウダー、澱粉、調味料(アミノ酸)、酸味料、香料
賞味期限 2年間
JAN 4901497472263

栄養成分値(スティック1本3g当たり)

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム
5,4kcal 0,2g 0g 1,1g

mg

レモン風味サラダ
→ レモン風味サラダ
調理時間 10分
詳しく見る
鶏胸肉のカツレツ
→ 鶏胸肉のカツレツ
調理時間 10分
詳しく見る
たこと夏野菜のマリネ
→ たこと夏野菜のマリネ
調理時間 10分
詳しく見る

商品カテゴリー

商品に関するご意見・ご質問は‥
メールでのお問合せ