品紹介

あさ漬の素 旨辛風味 4g×30本

あさ漬の素 旨辛風味 4g×30本

富山の海洋深層水使用。季節のお好みの野菜にまぶしてもんで30分で、美味しいあさ漬ができます。スティック1本(4g)で野菜100g(きゅうりなら1本ほど)が漬けられます。旨辛い風味が口の中いっぱいに広がります。残り物の野菜などを漬けて、食卓のもう一品にどうぞ。

お買い物はこちらから

商品基本情報

 

内容量  4g×30本
希望小売価格 オープン価格
原材料  食塩、唐辛子、海水(海洋深層水100%)、食酢、昆布エキス、乳糖、昆布粉末、鰹エキス、澱粉、椎茸粉末、調味料(アミノ酸等)
賞味期限  2年間
JAN 4901497472041 

栄養成分値(スティック1本 4g当たり)

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム
6,8kcal 0,5g 0g 1,1g 850,0mg

商品カテゴリー

商品に関するご意見・ご質問は‥
メールでのお問合せ